Schülerinnen und Schüler aus ganz Deutschland bauen eine Firma für den Naturschutz auf: Ihre Schüler AG stellt heimisches Wildvogelfutter unter naturschutzfreundlichem Anbau her. Davon profitieren auch Landwirte.
The post Vogelfutter statt Mais: So macht ein Schüler-Startup Naturschutz profitabel für die Landwirtschaft first appeared on Gründerküche.

Lesen Sie weiter auf: Vogelfutter statt Mais: So macht ein Schüler-Startup Naturschutz profitabel für die Landwirtschaft
Quelle: Gründerküche
Titelbild/Grafik by Gründerküche.de | JinnyJo Media GmbH

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von Gründerküche | News

WERBUNG

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.
Küchenmeister wissen: Das Kochen muss man lieben und leben. Täglich. So versteht das Gründerküche Redaktion auch das Startup und Unternehmerdasein: als Lebensgefühl. Wir beobachten gespannt, was da so in den Unternehmerküchen zusammengebraut wird: welche Trends sich unter den Startups, Investoren, Business Angels und Gewerbetreibenden herausbilden. Wir suchen die besten Tipps zur Unternehmensführung, entdecken Erfolgsmodelle von klein bis groß, von lokal bis global und hinterfragen bewährte Rezepte.